(L, BNc, S, R-uzt ap. A; VocBN , Dv, Foix). "Bouillon rapide. On nomme ainsi un bouillon d'ail ou d'oignon lestement fait à la poële"Dv.
"Caldo hecho muy ligeramente con aceite y ajo"A.
"(Soupe à) l'ail"Foix.
v. SALDA LASTER.
Orotariko Euskal Hiztegia
Siège social
B
BISCAYE
Plaza Barria, 15. 48005 BILBAO
+34 944 15 81 55
info@euskaltzaindia.eus
Centre de recherche
V
LUIS VILLASANTE
Tolare baserria. Almortza bidea, 6. 20018 SAINT SÉBASTIEN
+34 943 42 80 50
donostiaordez@euskaltzaindia.eus
Represéntations
A
ALABA
Gaztelako atea, 54 01007 VITORIA-GASTEIZ
+34 945 23 36 48
gasteizordez@euskaltzaindia.eus
G
GUIPUSKOA
Tolare baserria. Almortza bidea, 6 20018 SAINT SÉBASTIEN